Aku hmil 17 minggu tpi gapernh ngerasain gerakan bayi ,itu wajar ga krna msh dini

2 Các câu trả lời

setiap ibu memang punya pengalaman yg berbeda-beda dalam merasakan gerakan Janin.☺️ ada yg peka ada yg kurang peka terhadap gerakan janin. Jika bunda Khawatir saya sarankan untuk USG agar lebih pasti dan dapat melihat perkembangan baby di dalam rahim bunda. ☺️ sehat selalu

biasanya baru kedutan bun, aku sampe 21 week juga msh kedutan, tp kalau kita banyak gerak ga akan terasa kedutan nya, kalau bunda khawatir periksa aja ke dokter u/ memastikan🤗