Gerakan pada bayi

Bun wajar ga ya di usia kandungan yg sudah 17 minggu tp belum bterlalu ngerasain gerakan bayi. Bener bener jarang banget dan ga tiap hari ngerasain, dan kalopun ngerasain gerakan nya cuma sesekali dan masih lembut. Karna ada riwayat keguguran aku jadi agak takut

1 Trả lời

Gpp bun..jangan terlalu dikhawatirkan, diumur segitu memang gerakan bayi masih sangat halus..sya pernah merasakan gerakannya yg cukup kuat tpi hya sekali di mgu 16 & hari berikutnya sya tdk merasakan gerakannya lagi..tpi syukur tdk ada mslah, dokter sya mengatakan itu masih hal yg wajar..yg penting jgn terlalu capek bun, stres juga paling tdk boleh..sehat" ya bun & bayinya, lancar hingga lahirannya nt..aminn..Semoga jawaban sya bisa membantu bun 🙏