Bantu jawab dong bun.. :)

Aku hari ini periksa dan usia kandunganku 38 week tapi kepala janin belum masuk panggul dan posisinya terlentang.. Ada yg pernah ngalamin gak? Terus biar masuk panggul gimana ya bun pdhl udh gymball udh jalan udh nungging?? Terus apa masih bisa lahiran normal ya?? Daaan menurut bunda aku harus periksa kedokter lain gak ya bun?? Makasih#firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

boleh aja ke SpOG lain buat second opinion sekalian tanya apa yg ibu tanyain disini