hamil 6 minggu

Aku hamil yg pertama dengan usia kurang kebih 6 minggu .. tapi yg sering aku rasakan sakit d bagian pinggang sebelah kiri dan sakit dbagian bawah perut d bagian kiri .. apakah apa yg sama denganku mom?

1 Trả lời

Hamil muda gitu emang rentan sakit perut bun, selama sakit perut nya bukan kyk mau halangan dan keluarin flek, masih aman kok. Penyesuaian rahim..

4y trước

Kadang suka takut bun 😊 namanya hamil yg pertama dan rasanya bener" nikmat 😁