Skincare untuk bumil

Aku hamil usia 6 minggu, kira kira skincare yang aman untuk bumil apa yaa bun

2 Các câu trả lời

kalo saya slma hamil stop menggunakan skincare bund, dan saya pernah konsultasi sm dokter jg sbnrny ada bbrp merk skincare khsus untuk ibu hamil tp dokter mnyarankan lebih baik tdk pakai skincare sm skli, krna apapun merkny wlau khusus ibu hamil ttp ada mengandung zat kimia. jd lebih baik tdk usah pakai skincare sm skli, ya wlaupun kliatanny muka jd kusam saat hamil 😂 tp klo bunda ny emang pngen bngt pake skincare mending konsultasi ke dokter aja bund, nnti drekomendasikan skincare yg cocok untuk bunda

aku juga hamil 6 Minggu, nyoba skincare dari Mama Choice Bun.