LDR pangandaran - tanggerang

aku hamil udah masuk 34 week jauh dari suami karna suami kerja d luar kota ,..sediihh semoga aku bisa dan kuat kalo lahiran tidak d dampingi suami ,.. aku tingal d rumah berdua bareng anak pertama ku yg usia nya 5 th .. krna dket dengan rumah mertua kadang aku juga nginep d sana .. alhmdulillah baik banget ibu mertua ku ,.. apa ada yang sama juga bun LDR an kaya aku ? #semoga lancar lahiran normal sehat 'aamiin #bagi bagi pengalam nya bun

LDR  pangandaran - tanggerang
63 Các câu trả lời

aku LDR sama suami juga, baru nikah ketemu 2 Minggu, sampe sekarang belum ketemu lagi. masih berjuang 3 bulan baru ketemu. masih kaya mimpi, pengantin baru ditinggal LDR. posisi udah hamil 10w sekarang 😭

kita sama Bun,, aku selama hamil LDRan sma suami krna masalah ekonomi 😭,suami krja dikampung halamannya, mana dstu gk ada sinyal hp lagi, tpi untungnya pas lahiran suami bisa pulang utk dampingi persalinan

3y trước

aamiin

aq juga ldr bun lagi hamil pertama, hamil muda uda di tingal kerja kluar kota sekrng uda 7bln lbih semoga nanti pas lahiran bisa hadir semoga di berikan kesehatan dan kelancaran untuk kita semua semangat bun

skarang tap banyak foto2 kaya gini ya 😣 udh kaya fb

3y trước

postingan lama jangan di up lg

saya juga hamil 31 week, LDRan suami kerja di luar kota tinggal di rumah ortunya disana. stengah bulan sekali kadang 3 minggu baru pulang itupun 3-5 hari aj di rumah

aku jg waktu hamil 9 bln ldr am suami lahiran pun gak di temani suami , lhiran seminggu ru suami minta cuti krja itu az cma dpt cuti 3 hari doank rsanya gmna gtu

itu mah masih deket..aku LDR kaltim > tangerang..hamil 36minggu..jauh dari mertua dan saudara..lahiran harus bisa mandiri sendri krn jauh dr suami dan keluarga

3y trước

Kita sama bun hmil 36 wekk ldr sama suami, di rmh jg cma sama ank qw yg umur 5th,ttp smngat bund 💪

Q udh 2 bln lbh LDR sma suami aku di brebes suami kerja dilampung hamil anak kedua skrng udh 31 week inSya allah kalo udh mendekati hpl suami pulang

lah aku 24 jam ketemu trus 😀 maklum kerja online dirumah , gak kelihatan 1 jam aja dicariiin .. hebat lah kalian mama2 para pejuang LDR

Saya jg LDMan bun sama suami, Tasik-Subang. Usia kandungan udh 37w, d dampingi atau ngga mudah2n sehat, selamat, lancar aja ya bun aamiin

3y trước

iyh bnar bund ngikutin bbj ..