Kasih saran dong bunda

Aku hamil udah 38 weeks 3 hari, kaki bengkak agak susah digerakin bun. Itu masalahnya apa ya bunda? Atau tanda2 udah mau melahirkan bun??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kasih saran dong bunda
2 Các câu trả lời

bengkak parah ya bun? rendem aer garem.. kalo duduk kaki jgn di gantung, tidur ganjel bantal, kurangin asin. cek lab..takutnya protein urine positif..

4y trước

tidur miring pun ganjel pake bantal bun.. di bikin aja senyamanya.. protein urin positif tu di ketahui kali cek lab urin, jadi gejala preklamsia/darah tinggi pada ibu hamil TM akhir biasanya.