Bun ada yg pernah ngerasain sakit perut sebelah kanan gak di usia kandungan 33 minggu?

Aku hamil anak ke 2, baru x ni sakit perut dibagian sebelah kanan pas usia kandungan 32 atau 33 minggu, apalagi kalo debaynya ngulet atau nungging, ada yg pernah ngerasain gk bun ,mau kekamar mandi aja buat pipis perutnya sakit, itu kenapa ya bun?#seriusnanya

1 Trả lời

ISK kali bun , sy jga wktu hmil dlu skit perut kanan bwah dkira ada usus buntu eh pas dicek trnyta ISK bnyakin minum bun dan jgn prnah nahan pipis ya

4y trước

priksa ke dokter yah bun , bahaya klo ada infeksi ga di obatin nnti efeknya ke calon bayi loh..