pendarahan dan kantung rahim pecah

Aku hamil 9 minggu, cuman kmren keluar darah sama kayak haid hari ke 4 dan smpai skrg mash kelur. tadi pagi aku k dokter bun, cuman kta dokter kantongnya masih ada cuman udah gak kuat nahan udah mulai pecah. dn di suruh mnum penguat kandungan 10harii dan harus balik k dokter lagi . mau lihat masih aman atau harus d keluarin bun. saran bunn , ada yg pernah ngalamin 🥺🥺

1 Trả lời

ya ikuti saran dokter aja bun. semoga janinnya masih kuat dan bisa bertahan yaa. jgn stress bunda nya🤎