Minum air putih sering mual

Kalo ganti air putih dengan air kelapa tua boleh ga ya.. saya ga kuat klw minum air putih. Minumnya segelas tapi setelah itu semua yang udah masuk mulut keluar semua ampe krluar yg warna kuning. Setelah itu saya lemas ga bisa ngapa2in lagi. Jadi setiap suami ke pasar, saya minta di beliin air kelapa ama tukang kelapa parut. Soalnya klw beli air kelapa muda ditukang es kelapa itu harganya jauh banget. 😁

1 Trả lời

tetep harus minum air putih ya, ganti jd air hangat/dingin juga boleh kalau mual