obat pusing saat hamil

aku hamil 8 week dan dua hari ini migrain parah. tanya dokter boleh gak minum panadol? katanya masih boleh kalau yg biru. tapi tadi aku memutuskan minum yg panadol merah. ngerasa bersalah sama janin tapi disatu sisi gak kuat sama migrainnya. adalah yg punya saran untuk menghindari pusing/migrain kedepannya biar gak harus minum panadol juga

2 Các câu trả lời

kalo aku dikasih Paracetamol buat jaga2 kalo sakit kepala atau migrain, aku jg baru sembuh migrain setelah hampir 2bln setiap hari migrain, ternyata gaya hidup jg ngaruh lho bun dulu aku kalo tidur suka bangun2 trs susah tidur lagi, alhasil kalo pagi ngantuk dan bikin sakit kepala skrg kalo tidur kebangun paling satu jam aja trs tidur siangnya jg rutin diatas jam 10 jd kepala jarang sakit oh iya obat paling aman utk ibu hamil itu cuma Paracetamol beli aja di apotik banyak, tp lebih baik tanya sm dokter dulu sih

hanya migran atau ada darah rendah bu? dokter ga kasih obat memang?