nafsu makan berkurang

Aku hamil 8 minggu,nafsu makan aku berkurang drastis bun,liat nasi males banget,padahal hamil anak ke dua.wajar gak sih?

5 Các câu trả lời

Wajar kok saya ketemu ibu2 waktu periksa dlu sampek udh 28 week gk nafsu makan nasi mual muntah terus.. kalau beliau makanya pakek lontong baru mau.. itu pun hamilnya udh yg ke 3. Kalo saya anak pertama sama waktu hamil muda mual muntah kayak gt.. liat nasi eneg maunya makan yg seger buah2 gt.. yaudah diturutin sama paling daging2 gt di bkin lembut atau di giling jadi bakso.. kalo karbonya saya waktu itu maunya makan bubur bayi jd nyetok sun selama TM 1 dan awal TM 2..

5y trước

Iya bun.. coba aja cari2 penggantinya wajar bgt cuman ttp harus masuk nutrisi serupanya

Wajar bun Bndanya bisa mkn apa?? Mungkin buah? Mie ? Atau apa gitu cemilan.. Jngn biarin perut kosong ya bun aplgi air putih Dan nasi walopun cm 2 3 suap di usahain masuk.. Gk pp klo kluar lg Smngat buat calon bayi nya ya bunda 😊

namanya hamil muda, aku juga gitu mualmuntah

Normal bund

Wajar