Curhat bu ibu

Aku hamil 7bulan, dari sebelum hamil aku emg tipe badan yg kurus.. trs skrg udh alhamdulillah naik bb dan agak berisi tapi knpa slalu ada aja omongan org yg gaenak kaya "ko putri kecil trs?" Emg klo hamil harus berubah jd gembrot gtu ya?:'( jadi down trs, pdhal udah usaha banget buat jd gendut. Dan aku selalu di banding2in sama bumil yg lain. Sedih bgt rasanya

81 Các câu trả lời

Sama aja sama saya bun. Saya orgnya kurus bgt, pas hamil ttp kurus. Tp banyak yang bilang “enak ga cape cape diet habis lahiran” tp ga sedikit juga yg bilang “aduhhh makannya dibanyakin dong, ga usah milih milih kasian dede nya” padahal saya ya makan sesuka saya aja bun, kalo rada kenyang ya stop, kalo laper ya makan. Soalnya kalo kebanyakan makan juga begah. Alhamdulillah bayi saya sehat, skrng 2 bulan udah gendut bgt, sayanya malah cungkring. Tp gapapa yang penting dede sehat, ASI lancar.