TM 3 Miss v sering gatel

Aku hamil 7bln trus Miss v sering gatel Gmna carangatasinya bund#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

23 Các câu trả lời

Celana dalem gantinya harus makin sering, saya waktu itu sehari bisa 3 kali ganti karena menjaga biar gak bertambah parah keputihannya. sebenernya bisa sih sehari sekali tapi gak nyaman tiap selesai pipis dan bab walau udah dielap pake tisu kayak masih ada hawa lembabnya.

4mo trước

aku juga udh di kasih obat sma obgyn tapi masih sama aja, kata obgynnya memang bawaan hormon.. jdi solusinya cuma jaga kelembaban aja..

keputihan kah bun dulu saya dari tm2 malahan sampe mau lahiran masi cuma masi normal kata bidannya cuma mengganggu aja jadinya tiap tidur saya gaperna pake cd dan kalo pake pasti bisa ganti per 4 jam sekali dah kayak bayi wkwk

Keputihan ngga bund? kalo keputihan dan (maaf) warnanya tidak normal bisa konsultasi ke dokter yah agar tidak menimbulkan efek yg tidak diinginkan. Perlu juga menjaga kebersihan dan kelembaban pakaian dalam ^^

aku juga udah 3 hari gatel, padahal tiap cebok di elap pake tissue atau elap khusus kalo aku abis cebok. nah aku coba ganti CD ke bahan katun merk sorex yg kalo di pake melar gitu udah berhenti gatel nya.

kalo aku tiap mau pipis atau pup bawa tisu Bun, jadi biar pas cebok tuh bener2 bersih, terus abis itu di CD nya aku taro tisu lagi di diemin beberapa menit takutnya masih ada yg blm tiris trs di buang deh

ka kamu pakai sabun batangan atau cair? bisa jadi dari situ karna lebih baik cair ataupun setelah kamu pipis atau bab kamu harus dua kali untuk pisahkan usap miss v dengan usap lubang bab🙏🏻

Keringkan setelah cebok. Waktu itu aku dikasih obat yg dimasukan ke miss v. Sembuh. Memang hamil tua akan keputihan. Cuma harus diobatin supaya ga berefek ke ketuban, ga memicu pecah ketuban

Rajin bersihkan aja. Habis bak ya dilap pakai tisu atau handuk khusus. Di tm 3 kan keputihan agak banyak ya bund, bunda bisa tuh sering sering ganti cd kalau dirasa udah lembab dan ga nyaman.

klo sering gatel gtu bunda coba klo cebok pke air angett dan sering ganti CD, tpi klo semisal pake air anget masih aja ttep gatel lebih baik periksa, takut nya ada jamurr