Bunda bantu jawab ya hehe

Aku hamil 6wk Tapi gamual mual Malah buang angin terus (kentu*) sama perut pegel pegel kaya mau haid Apa itu normal? Atau ada yang sama ngerasain gninjuga #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku awal awal gitu, sekarang sudah 6w 6day malah makin parah, mual muntah ga selera makan nasi mau nya makan buah terus, berjalan nya waktu mungkin bakal terasa mual bun

2y trước

hpht kapan bun

saya juga ga pernah mual muntah dari tm1 sampai sekarang udah tm3 bun.

2y trước

jadi ga apa apa ya bun? normal normal aja ya bun