capek

Aku hamil 6 bulan. Anak pertamaku masih 15bulan. Aku kerja juga. Kadang ngerasa capek gitu, kerjaan harus mondar mandir jualan sama suami. Belum lagi ngurus anak yg lg aktif2nya ga mau diem. Rasanya pengen gitu orang2 di sekitarku, terutama suamiku tu tau aku capek. Pengen ngerasain dipijitin aja jarang bgt. Kalo lg capek bgt gt perut suka keram, badan rasanya sakit semua, tulang kaya mau copot, berat bgt. Nggak pengen apa2, aku jg ga papa kalo kerja, ngurus anak, gpp, tapi ada kalanya pengen dimengerti, pengen dipijitin, udah itu aja.

2 Các câu trả lời

coba bunda lbh heart to heart ke paksu.. jangan diem bunda kdg ada lakilaki yg peka tp ada jg yg ga. kita ga ngmg .yaudh dia diem aja.. lbh terbuka aja bunda.. biar suami lbh mengerti

bunda berhak bahagia,, bunda berhak dpt apa yg d.butuhkan bunda ada tabungan pribadi ?? bunda bisa panggil org pijat krumah atau bunda lebih terbuka k.suami,, mau ini itu .