Bunda2 ada yang hamil dengan BB besar GK?

Aku hamil 4 bln BB 92 kg,takuutt bgt bund.aku harus diet GK ya?

13 Các câu trả lời

InsyaAllah gpp bun. aku waktu hamil anak pertama pas lahiran sampe 113kg . Tapi karna udah overweight banget dokter nyaranin buat SC , dan ternyata bb bayi juga udah masuk 3.9kg jadi mau ga mau kudu SC. Skrg aku alhamdulillah hamil lagi bun dengan BB 95kg , kata bidan boleh naik bb tapi maksimal 5kg aja karna udah overweight, jadi harus pintar2 memilah yg masuk ke dalam perut bun hhe

7mo trước

dari awal udah naik BB kak tiap bulan 500gr padahal saya mulmun sampe 7 bulan. tapi tetep masuk semua makanan kecuali nasi dan makanan manis.

aku kemaren hamil 86kg Bun d marahi sama dokternya suruh diet jangan naik banyak2 alhasil bulan depan nya ntah knp BB Ndak naik SM sekali malah turun 1kg ..skrg sudah jalan 6 bulan BB gak naik..malah takut sendiri..kok malah gak naik🥴

7mo trước

penting dede sehat y bund.

Aku juga hamil 14week bb 90 dok blg jgn lwt 5 kg tambahan bb nya😆 jd d sarani makan sayuran sm buah kurangi makan yg manis dan daging2… tp aku gak tahan klu tdk makan nasi bun🤭

7mo trước

amin

hihii sama bun aku juga bb 92 😅 usia kandungan 16week tapi bidan gk pernah nyuruh diet tuh cuma saran nya jngan kebanyakan makan bakso mie sama minum yg manis" .

7mo trước

aamiin 🤗🤗

aku hamil pertama bb 81 bun, dokter gak pernah nyaranin diet , tapi saya kurangi makan makanan manis bun, dan rajin minum air putih. ini hamil kedua bb 77kg 13w

7mo trước

Masya Allah,semoga kita sehat2 ya bund.aku jg GT Bun,mengurangi yg manis2 dan asin

Aku 17w, berat awal sebelum hamil 76kg tinggi 171cm, disarankan untuk max naik berat badan 11kg bun. Skrang udah 79-80. Coba konsultasi dgn bidan/poli gizi/spog bun

7mo trước

iya Bun,aku jg mengurangi karbohidrat.semoga sehat sllu y bun dd utun ny

TB berapa Bun, coba di hitung IMTnya nanti akan keliatan batas maksimal kenaikan BB selama hamil Bun.

Aku hamil dengan BB 75kg bund, tinggi 160cm.. sama2 khawatir

7mo trước

semngt bund.semoga kehamilan kita sehat2 sllu

saya 14 week sdh 101,5 bun. sblm hamil bb 96kg😁

bumil kan gk boleh diet lebih baik kurangi yang manis"

7mo trước

ok bund,mksh ya bund sarannya