Perut gatal-gatal

Aku hamil 39w5d, udah seminggu ini perutku gatal-gatal, pdhl gapernah digaruk cuma dielus² aja sambil dikasih minyak zaitun, kadang dipakein detol juga tapi gatelnya ga ilang². Udah sempet periksa kebidan, dan bidan nya bilang takutnya alergi dari makanan. Aku emg alergi sama udang tapi udh beberapa bulan ini aku gapernah makan udang, kira² ini kenapa y bun, trus cara ngilangin gatelnya gmnaa, takut ngaruh ke utun nyaa soalnya😭😭

Perut gatal-gatal
55 Các câu trả lời

sabar ya bun, kalo bunda ga ngerasa makan makanan tsb berarti itu bawaan baby nya, kalo bawaan mau di diemin juga bakal tetep demikian, dulu juga saya gatel tapi di bagian pundak, dan pas lahiran gatelnya tbtb berenti dan bekasnya pun pudar dan hilang sndri

2y trước

sama bunn