Perut kencang

Aku hamil 36week tapi udh 2hr ini perut kencang apakah ini di sebut kontraksi palsu kah? Ada yg ga ya

2 Các câu trả lời

sama bun, aku juga dari semalem rasanya kencang dan Kaya kontraksi gitu, tapi hilang dan timbul, mungkin ini yg dinamakan kontraksi palsu

1mo trước

sehat sehat buat kita semua yg lg nunggu gelombang cinta dr debay ☺

aku 35 week mom kencang juga nihhh pergerakan bayi berkurang

1mo trước

kemungkinan udh mulai sempit ya bun jd gerak nya berkurang perut sering kencang