Baby sering cegukan

Aku hamil 35week nih bun dan baby didalem rahim sering banget cegukan Bisa 1hr 2kali kadang bisa lebih Ada yang sama kayak aku ga bun? Menurut bunda-bunda bahaya ga sih itu?

5 Các câu trả lời

Cegukan itu tanda bayi sehat bun. Cegukan adalah latihan pernafasan bayi didalam kandungan. Ada bayi yg tidak cegukan, karena tidak mau menelan cairan amnion. Akibatnya air ketuban berlebih. Bisa karena tenggorokan bayi bermasalah. Begitu info yg saya dapat. Semoga bermanfaat..

5y trước

Ohbegitu ya bunda, alhamdulillah Makasih bunda informasinya sangat bermanfaat ❤

Wajar.. Aku dulu sampe sehari bisa 5 kali bun..

5y trước

Gpp dia lagi belajar bun..

Wajar bun malah babyku lebih sering

5y trước

Wah alhamdulillah bunda hehe

Bunda taune dari mana adek di dalem cegukan? Aku malah baru tau 😂

5y trước

Pada banyak yang sangka si biasanya pada blg detak jantungnya lg kerasa padahal cegukan 😂

Wajar bun

5y trước

Iya sering banget ampe kebiasaan kalo sehari gacegukan malah worry hehehe