aku hamil 34 minggu udah keluar lendir putih bening kaya lem

aku hamil 34 minggu udah keluar lendir putih bening kaya lem putih gitu pertanda apa ya bun,leher rahim aku juga terasa sakit,terus bolak balik ke toilet,udah gitu kalau malem.ga bs tidur

1 Trả lời

Pertanda dede semakin besar bun. Jangan terllau panik bun, biarkan semua berlalu dengan tenang dan santai

5y trước

Begitulaah bayik bun, makanya jangan ngmong kasar2 yaa skrg, apalagi gosip ama tetangga. Bayikny dgr itu😀