Kontraksi palsu

aku hamil 34 minggu . Awalnya cuman kontraksi palsu kenceng aja . Sekarang bbrapa kali ngerasain kenceng smpai sakit diperut smpai pinggang , normal gak ya ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

1 jam brp kali bun? dn udah brp jam? klo teratur takutnya asli

2y trước

oalah kirain terus2an. normal kok bun. mungkin posisi adek udah dibawah jd bikin konpal. atau mungkin ibun kecapekan.