32week posisi masih sungsang

Aku hamil 32week tapi posisi masih sungsang, aku gak mo sampe d'sc aku pngn normal za.. Minta saran'a ya moms byar baby'a bisa cpet masuk panggul aku takut kalo SC ?..

1 Trả lời

Masih 32w masih bisa muter bun, coba bunda cari di youtube nya Parentalk id disitu ada yoga untuk benerin posisi janin. Yg penting diubah dulu arah kepala nya bun, kalau kepalanya udah kebawah baru fokus ke bayi masuk ke panggul.. Sama sering diajak ngomong bayi nya bun, diajak muter biar kepalanya dibawah, afirmasi positif