kram kaki

Aku hamil 32 minggu bun, semalem, pas tengah malam kaki ku kram habis bangun tidur mau pipis gara2 tidur sblah kanan dan ngeliat. Sdh 2x kaki ku kram dan psisi bngun tidurnya pasti di sebelah kanan. Itu sakit bgt sampai nangis?? sampai kaget dan terbangun paksu. Dan diolesi konterpain sambil dipijit2. Itu krn apa ya bun bisa kram begitu? Krn aku tidur sblah kanan/gimana? Boleh nggk pakai konterpain untuk bumil?

2 Các câu trả lời

boleh kok bun. wajar kalo sering kram. mgkn perbanyak minum air putih dan makan sayur bun biar sehat

5y trước

Serba salah aku bun, minum bnyak di mlm hri, akunya sering kencing tngah mlm. Krn aku sering bngun tngh mlm, tekanan darah ku turun