Mau curhat Bun ,,ga punya tempat curhat jdi curhat dsini deh 🙏

Aku hamil 31mg dan niat tinggal di rumah ortuku ,tadinya ku tinggal ngontrak ikut suamiku krja,,tapi krna sudah hamil tua aku terpaksa harus pulang kmpung ,,tinggal bareng ortu ,,,tapi skrang tiap malem ku nangis gra2 inget suami trss ,kangen trss ,,adakah dsini yang sama ngerasain Kya aku ?😭😭😭

2 Các câu trả lời

aku dulu ga bisa pisah dari suami Bun. bahkan pulang kerja telat 15 menit aku tangisin.

5mo trước

ku juga gitu ,,ni tiap malem nangiss trss ,,LDR baru 2 Minggu ,pdahal dulu waktu pacaran 1th sekali baru ketemu ,sekrng Bru 2minggu udh nangiss trss