Sakit kelamin

Aku hamil 30 week Bun. Mau tanya Bun,kok setelah berhubungan badan dengan suami,,kelamin saya rasanya sakit ya!,,truss kencing sya panas" gtu Mohon info nya bunda bagi yg tau tips dan penyebab nya🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

Bu, pas awal berhubungan apa sudah melakukan foreplay dengan baik? Saat hamil besar biasanya Ibu hamil sulit terangsang dan berakibat miss V menjadi kering Bu.

3y trước

iya Bun,klw pemanasan sebelum Hb gak prnh Bun, soalnya sya kaya agak jijik sma suami sendiri