Sesak nafas

Aku hamil 28 week beebrapa hari ini kalo pagi hari ngerasa agak sesak nafas . Apa karena janin nya mulai besar ya krna bru masuk tm 3 ? Sharingny dong bun .

4 Các câu trả lời

kayanya kalau kadang2 aja gpp bun, saya kadang juga sesak nafas soalnya, waktu kontrol sama dokter kata dokternya wajar soalnua janinnya makin membesar gitu

yup betull. . saya juga bgni kata dokter normal. kecuali sesak nafas smpe susah nafas ya segera ke IGD 😆

saya juga sejak masuk 7 bulan ini sesai napas klo jalan lama (pdhal sekitar 10 menitan)😄

samaa bun agak engap gitu kata bidannya normal kok bun