sesak nafas

Bun ada ngak yg memasuki tm ke 3 nafas udah mulai terasa sesak tidur pun udah ngak nyaman.. Saya hamil 28week nafas sering sesak..

8 Các câu trả lời

Sama bun saya 29 w mana susah gerak.. Miring kiri pegel telentang ga bisa.. Harus di tahan bantal punggungnya sama guling di kaki ..nikmatin aja yu bun 😄

4y trước

Bun 29 w hpl nya kapan klo boleh tau?

Kl ak tdrnya pakai bantal bnyak bun ... Jd tde kyk orang duduk.. alhmdlh nyman bnget ...

Sma Bun..ap lg klo punggung lg sakit,atw ddek lg aktiv2 x bgrak..psti sesak napas..

Sama bun, gpp wajar.. dr tm2 akhir sy jg sudah sesak napasnya

Sama bun sya jg nih udh 30 week.. mlm susah tdur

Sama bun , kadang nyeri sampe ulu hati

Normal bund

Wajar bu