Besar usia kehamilan

Aku hamil 23w5d Menurut bunda2 ukuran perut aku ini kebesaran ga ya? Apa normal Ini kehamilan ke 2,katanya wajar krna ini kehamilan ke 2, tapi seingat aku ga sebesar ini wktu hamil 6 bulan di kehamilan pertama Belum sempat USG lgi dri kehamilan 16w. Jdi ngrasa takut bbj kebesaran, krna rasanya ini pengap banget. Bb saya 41kg, sebelum hamil cuma 38kg, di usia kandungan 16w cuma 36kg krna gamau makan sma sekali.

Besar usia kehamilan
2 Các câu trả lời

ga bun. aku kehamilan kedua baru 18week perutku lebih besar drpd bunda