21w & radang, solusi nya apa ya buibu?

Aku hamil 21w hari ini, dan yang aku rasakan sakit tenggorokan saat menelan, hidung tersumbat, kepala sakit banget & sakit gigi bungsu paling ujung. Yang saya tanyakan. Apakah ibu hamil boleh konsumsi FG Troches untuk pertolongan pertama? Dan memang iya kalo ibu nya lagi sakit, anak dalam kandungan jd jarang nyundul2 / gerak2?? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

buat radang jahe maju saja Bun,buat obatnya itu mengandung antibiotik yg tidak boleh dikonsumsi ibu hamil mau pun ibu menyusui,minum parasetamol boleh saja cuman sesuai dosis

1y trước

Ok bund terimakasi infonya