Gerak janin 16w

Aku hamil 16w tapi belum merasakan gerakan janin, normal gak ya bun? Atau ada yang sama mungkin?

2 Các câu trả lời

normal kok bun. baru mulai ngerasain janin 16w tp ada beberapa bumil yg lambat ngerasain nya, krn faktor hamil anak pertama dan perut tebal. aku baru ngerasain 22w bun. yg penting rajin cek dedek bun.

6mo trước

terima kasih sudah bantu jawab bun, alhamdulillah tadi baru ngerasain gerakannya

normal bun , ngerasain gerakan itu tergantung dari tebel atauenggaknya perut bunda ,aku baru ngerasain gerakan pas 18 week tmn aku 20 week tergantung dari ketebalan perut itu Bun

6mo trước

terima kasih jawaban nya bun, baru banget tadi ngerasain gerakan