Turun berat badan

Aku hamil 16w 3d Bun, berat badanku menurun. Sebelumnya 52kg, sekarang jadi 50kg lagi jadi balik ke BB sebelum aku hamil. Dari awal kehamilan sampe jalan 3 bulan aku rewel, habis makan kadang mual bahkan muntah. Solusinya donk Bun, mungkin bunda2 disini bisa sharing biar BB naik lagi. Aku takut berpengaruh sama perkembangan janin Bun. Terimakasih yang sudah menjawab🙏

2 Các câu trả lời

sama waktu usia kandungan segitu bb aku juga malah turun mllu selama 3 bulan berturut-turut. aku udah makan sering tapi malah muntah. aku kan konsul, kata dokternya, tetep harus makan makanan yg bergizi. gapapa dimuntahkan, tapi harus diisi perutnya. biar bayi ada nutrisinya. setidaknya ada makanan untuk bayinya. semangat ya bun. nanti juga berhasil melewati fase tersebut.

3y trước

gitu ya Bun. makasih infonya Bun. semoga bayiku tetep sehat walalupun BB.ku turun🤲

Yang penting berat janinnya normal bun. Makan teratur yang bernutrisi seimbang aja & rutin minum vitamin