sembelit

aku hamil 14w tapi bab keras mulu, pdhal udh mkn sayur sm buah jg. klo abis bab perut sakit bawaanny pengen bab keras lagi. solusinya gimana ya?

20 Các câu trả lời

Saya juga susah BAB bun, uk 16w

Minum yakult atau yoghurt bun

Bnyakin minum sma pepaya bun

Sama bun aku juga

Minum Yakult bun

Minum yakult

Aq dlu juga gt bun. Smpek mw ngis klo mw BAB. Trus aq mkan buah pepaya mtang itu bun

Pepaya coba..

Aku waktu itu juga gitu bun, makan buah"n udah, minum air banyak" udah ttep aja smbelit, akhir'a aku minum yakult alhamdulillah lancar pup'a

Iyaa wajar, ak juga pernah sembelit sampe nangis, trs dibeliin obat yg dimasukkan ke dub*r, tunggu sejaman saya buat tidur, bangun tidur langsung lancar.

5y trước

Maaf ndk ingat bunda, yg jelas bukan microl*c, bentuk obatnya kayak kapsul warna putih