Aku hamil 14 minggu,tapi perut ku belum kayak hamil masih rata banget. Apakah normal?

Aku hamil 14 minggu,tapi perut ku belum kayak hamil masih rata banget. Apakah normal?#bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Anak pertama kah bun? badan bunda agak gemuk kah mngkin jg faktor badan ataw sperti kulit perut tebel bisa jdi bunda apa lagi kalau anak pertma saya hamil skrng anak pertma bunda bb saya sblum hamil 60kg ya memang gemuk ya bunda skrng usia kandungan 11 mnggu 6day perut masi rata

8mo trước

iya anak pertama Bun, BB ku 57kg

normal bunda. saya hamil 13w anak kedua tapi masih rata juga, malah BB udah turun 8kg

8mo trước

iya Bun, terimakasih semoga sehat selalu

Normal Perut mulai besar diatas 20w

normal kok bunda

normal bunda..