Mual tiap minum vitamin

Aku hamil 13w, tp dr dl smpe skg tiap minum vitamin asam folat selalu mual bund, tiap abs minum bawaannya mau muntah trs. Pdhl udh disiasatin minum pas otw mu tdr, tp ttp aja😢😢 udh gnti 2x vitamin, awal pake blackmores lalu pindah ke folamil genio tp ttp aja 2-2nya buat mual😢 posisiku jg mmg masih ngalamin morning sickness sejak 4w bund.

1 Trả lời

Saya tidak minum bund.. Karena mual.. Kt dokter tdk apa2, asam folat bsa dr makanan sehari2..

2y trước

Kalau bunda ga makan yg bergizi dan bervitamin, baby nyerap nutrisi dr bunda.. Bkin bunda lemes gitu bund..