Ngflek di usia kehamilan 11 mgg

Aku hamil 11 mgg udah 4 hari ini aku ngflek trus, yang keempat harinya darah keluar agak bnyak aku udah periksa ke bidan trus USG kantong janinnya msih ada trus di ksih obat penguat kandungan sma asam folat tpi ko gk sembuh2 iyaa, gimana berbahaya atau tidak sih dan apa yang harus di lakukan... Aku khawatir banget takut terjadi apa2 sma kandungan ku😭#bantusharing

6 Các câu trả lời

ke RS aja Bu.. aku juga pernah pada akhir y ke guguran.. soal y aku sampe 1 bulan keluar darah y.. ngegumpal juga enggak biasa cair darah y.. tak bawa USG segala macem tak periksa'n ke bidan udah.. trs aku ke pukesmas langsung d rujuk ke RS

Bedrest total bun jangan banyak aktivitas, jangan stres (bisa ngaruh ke janin) dan segera periksa ke dokter kandungan. Smoga sht slalu 😇

kalo saya ke dokter kandungan bun, soalnya ada riwayat jg sebelumnya, jadi bisa diperiksa, juga disuruh lab

Janganlupa bedrest total mom.. Obatnya diminum teruss , jangan banyakan pikiran ya . Usahakan selalu happy

3y trước

Ammiinnn yarobal alaminn.. Insyaallah baik² ajaa , semangat yaa

dlu aku 13w pendarahan jam 3 subuh lgsg ke IGD, dan di keluarkan... mudah2an bunsay dede nya kuat ya

3y trước

yang sabar ya bund🥺 ,, Aamiinn ya rabb mudah²n kuatt 🙏🙏 maksih bund🤗

coba ke dokter SpOG Bun .. semoga janin nya sehat bunda ..

3y trước

iyaa Aamiiin bund🥺🙏