mual muntah

aku hamil 10 wek bun. tp mual muntah nya gk berenti berenti. jadi takut kalo mual terus bun. minta saran nya bunda bunda.

17 Các câu trả lời

aku jg pas mual muntah usia 10w. tp alkhamdulilah gk lama. 12w udah gk mual muntah lg. aku punya riwayat maag kronis jg. saran aku sih. jgn sampe perut kosong bund, makan dikit2 tpi sering. kalo gk kuat makan nasi, nyemil2 bund. terus klo aku buat menetralisir mual minum air kelapa muda. alkhamdulilah mualnya berkurang bund.

Bunda, 10w masih wajar bgt mual muntah gaketahan. Pengalaman saya dulu, saya hyperemesis alias muntah berlebih sampe mau pingsan. Saya baru dikasih terapi obat mual di usia kandungan 16w saya minum obatnya sampe usia 32w. Sabar sabar ya bunda..

Minum susu prenagen yg emesis bun insya allah reda, soalnya aku juga pas tm 1 gitu mual mual alhamdulillah setelah rutin minum susu prenagen emesis perlahan jd hilang mual nya

Aku hamil tm1 smpe skrng tm3 38wek3d Ajaa masih mual bun,sering muntah mlh,beda sm anak prtma ngebo bgt,,ini mlh aleman bau mie instan aj muntah

Gakpapa bun usia kandungan sgtu masih wajar mual muntah, sy smpe 4bulan baru berenti. Banyakin makan buah yg bnyk airnya bun, makan yg manis2

Sama bun , wajar kata bidan Mual muntah orang hamil bisa smpe 5bulan kehamilan Sya aja 10minggu , masih muntah* parah bgt

Aku mual muntah dari 5w sampai 24w. Dan sekarang juga masih mual sesekali bahkan muntah usia kandungan 28w

Aku juga 10W masih mual muntah bun. Tapi muntah nya ga keluar apa apa.

minum vit b6 bun buat meredakan , sebelum sarapan

Aku juga 10w bun masih mual dan ga nafsu makan