Beruntusan merah

Aku gk tau ini Ruam susu atau Biang keringat, karna akhir" ini musimnya tdk bersahabat. Ketika anak beruntusan merah sperti itu q sangat khawatir dan panik, untung q sudah pulang ke rmhnya ortuku sndri, coba klau di mertua pasti drama lagi. Alhamdulillah stelah q kasih salep racikan dari dokterku, skrng anakku wajahnya sdh bersih kembali ??

Beruntusan merah
1 Trả lời

Wah alhamdulillah kalau sudah membaik bun. Pas seminggu lahir anakku juga gitu, sebadan" malah. Ternyata gegara alergi telur. Padahal maknya disuruh banyak konsumsi telur biar jahitan cepet kering, tapi ngefeknya ke anak. Terus langsung ganti sabun lactacyd baby. Alhamdulillah seminggu udah mulus

5y trước

iya bun q jg di rekomendasikan spupuku sabun lactacyd baby