bingung

Aku gk paham, cara mengetahui masa subur itu gimna bunda? Kmren2 masa subur ku itu sesudah haid selesai, tpi ko yg bulan ini jdi berubah gitu. Geser 4hri baru masuk masa subur, padahal kmren selesai haid langsung masuk masa subur, minta penjelasan nya yah bunda2, biar aku bisa program hamil dengan baik. Dan hb d waktu yg tepat, aku pengen banget hamil ??

bingung
2 Các câu trả lời

Sirkulasi mensnya brp hari emang?

5y trước

Tergantung sirkulasi mens masing masing orang, karna ga semua orang sama