Berhubungan badan saat hamil week 5

Aku gatau kalo hamil trimester 1 itu gaboleh berhubungan badan & keluar di dalam. beberapa hari lalu aku sama suami kayak gtu. solusinya gmna ya bunda bunda😭😭 dan efek sampingnya apa jika melalukan sprti itu.. bnr bnr gatau kalau gaboleh😭😭😭😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

32 Các câu trả lời

tergantung kandunganny Bun,, klo wory baikny tunda dulu atau klo ngk bisa d tunda sperma jgn masuk dalam... klo sy pengalaman pribadi Alhamdulillah ngk apa2

awalnya aku juga, telat 5hari belum tespek, HB dan nyeri perut bagian bawah, trus priksa ke bidan ternyata sudah 5 week, dan nggak boleh HB sampe 4 bln,..

klo gk ada keluhan tenang aja bun insyallah baik2 aja tp klo ada keluhan mending lngsung k obgyn biar d ksh penguat dan lain kali d stop dlu aja hb nya

wktu kmren aku gk tau klo lgi hamil . tau" udah 7w sblm tahu aku hb sma suami dan kluar d dlam alhmdllh dd nya shat ... smoga gk knp" y bun

kan udh terjadi yaa bund, dilihat aja apa ada flek atau pendarahan ? kalo ngga ada yaa aman2 aja. besok2 kalo hb lagi diusahakan keluar diluar

1y trước

Insyaalloh aman kok bun, soalnya aku dulu juga gitu, awal2 hamil, usia 5w gitu ya keluarnya didalem, bahkan sampek berkali2, baru setelah tau berusaha dikeluarin diluar bun, tapi untuk masalah hb, aku sama suami kok masih sering ya bun.. tiap gabisa tidur sama suami langsung diambil alih.. soalnya abis itu pasti langsung pules

aku pernah bund... kalo di aku waktu itu ngeflek 3 hari periksa ke bidan disuruh bedrest... habis itu udah gak ngeflek lagi bund...

jangan HB dulu lagi karena tm 1 itu masih rawan banget ya bunda. kalau selama gak ada flek atau pendarahan kemungkinan masih aman

kalk saya yang menting jangan kenceng" jangan keluarin didalam. karena bisa menimbulkan kontraksi akibat dari sperma

Solusinya ditahan dulu bun sampe tm 2 atau bisa dikeluarin diluar kalo hb dan jangan sering2 hb nya

iyaa bun emng tidak disarankan untuk dikeluarkan didalam karna bisa memicu kontraksi