Tetangga kena covid

Aku galau ni mom's tetangga kena covid dan anakku itu uwu bgt jadi tiap orang pasti gemes. Jadi sedikit lebay kalo sibaby dibawa keluar rumah :"( pingin pulang ke rumah ortu tapi disana jarang ada orang dirumah adanya wawakku yg udah burem penglihatannya dan bawel juga nyebelin takut pas ditinggal ngapain tiba2 dibawa aja takut dedenya jatoh Gimana? Mending stay dan bawel apa mengungsi dan beresiko juga? #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

mending stay tapi bawel sih bun kalo menurut ku

4y trước

nah sip tuh Bun mending mencegah deh daripada nyesel di kemudian hari biarin di bilang bawel toh demi anak