Bun, adakah yg hamil trimester 2 mengalami susah tidur jika posisinya menghadap ke sebelah kiri?

Aku ga bisa tidur sama sekali kalau tidurnya menghadap ke sebelah kiri, lalu boleh gak sih tidurnya menghadap ke sebelah kanan?

1 Trả lời

harus nya sih ke kiri ya bun soalnya dokter dan bidan pun kasih saran kalau sudah tm2 baiknya tidur miring kiri, kalau pegal bisa miring kanan, pokonya jangan terlentang aja bun, kanan kiri aja gantian