Tips menghadapi operasi sc

Aku disarankan dr spog buat operasi sc bun.. dikarenkan babyku sungsang n kelilit tali pusar. Dr awal gk ada niat operasi.. tp klo dipksa normal aku egois. Jdi gmna bun nyiapin mental supaya gk panik mnjelang operasi ? Soalnya klurgaku gk ada yg pngalamn operasi. Butuh semangat n energi positif nih..

1 Trả lời

Operasi sesar gak sesakit yg dibayangkan Bun, santuy aja heheh semangat pokonya.. Pikirin aja bentar lg mw ketemu debay 😁