BUN CURHAT DONG

Aku curhat di sini biar hati plong aja soal ya gak tau harus berbagi sma siapa lagi???? Jadi gini semenjak belum menikah aku kerja keras buat bantu k.uangan keluarga ku bahkan sampai aku menikah aku tetap kerja sampai ada akhir ya aku hamil anak pertama..itu pun aku tetap kerja,karna k.ada'n kluarga ku sangat sederhana .. Jadi aku berusaha jadi tulang punggung untuk membantu ibu dan bapak ku kerja,tapi ketika aku hamil sudah meranjak 7 bulan suami gak bolehin kerja..aku juga punya kerja sampingan jualan online bolak balik ngantar barang pesanan orang..semenjak hamil gede semua aktivitas ku di batasi suami..kata ya takut si dede knp2..padahal aku masih merasa kuat dan mampu...saat itulah kesedihan melanda ku rasa ya aku bersalah setelah berhenti kerja gak bisa lagi bantu ekonomi keluarga ku ?? suami juga gak pernah kasih uang bilang k.aku ini kasih buat ibu bapak kamu ya...sama sekali gak pernah...bahkan sampai akhir ya aku lahiran..dan sekarang tinggal di rumah keluarga ku ..aku malu sudah punya suami pekerja'n cukup tapi untuk makan mnum semua hampir di tanggung bapak dan ibu ku..suami ku gak ada pengertian buat beli sembako atau segala macam kecuali aku yang minta...kadang juga kalo aku minta dia bilang ko belu beras sama ikan terus sih perasaan aku jarang deh makan pake ikan di sini..ya allah rasa ya aku terpukul banget.. S.akan2 dia ngerasa keluarga aku yang ngabisin stok ikan sma smbako ...padahalkan dia juga makan aku juga makan bahkan stlh lahiran karna aku kasih anak ku ASI jadi doyan makan...rasa ya suami aku terlalu perhitungan...sekarang anak aku udah 67 Hari,mulai malam ini aku niat'n buat jual gelang emas sisa tabungan hasil kerja ku dulu buat modal usaha jualan online lagi...meski suami gak ngizinin..karna aku merasa keperluan ku selama tidak kerja terbatasi bahkan yang paling mnyakitkan aku gak bisa kasih adik2 ku jajan dan kasih uang k.ibu dam bapak ku..aku gak habis fikir padahal ibu dan bapak ku baik banget sma keluarga dia tapi kenapa suami ku sikap ya makin hari makin bikin aku gak tahan..????

3 Các câu trả lời

Bapaknyaa bunda apa nggak keerja

5y trước

Bapak aku kerja bund tapi bapak dah sakit2'n kalo kerja berat asma ya kambuh..sebenarya aku gak minta suami kasih ortu aku uang cuman aku mnta pmgertian ya aja masa tinggal di tmpt ortu aku makan mnum dn kbutuhan lain ya semua bapak sama ibu aku aja yg mikirin..kalo suami slma tinggl dsni gak pernah kasih uang belanja kalo gak di minta...