Protein urine positif

Aku cek lab dan hasilnya protein urine positif itu bahaya gak sih Bun .?? Soalnya bidan nya juga gak ngejelasin jadi takut banget soal nya hamil anak pertama 🥺

5 Các câu trả lời

kalo boleh tau positif berapa Bun? aku juga kemarin cek lab ke 2 itu urine positif 1 itu karena dehidrasi, banyakin minum air putih, kalo kaki bunda bengkak kemungkinan tensinya tinggi

kurangin asin2 sama gurih2 bun. banyakin minum air putih. kalo boleh tau +brp ya

3d trước

gak ada tulisan positif 1 atau 2 sih Bun cuma tertulis positif urine aja

banyak in minum air putih bund, kurangin yg asin²

4d trước

Iyah bund makasih

bisa berbahaya