keputihan cebok daun sirih

Aku bumil 36weeks keputihan banyak dan gatel bgt..amankah cebok daun sirih rebus?? Trs pake pantyliner herbal boleh ga ya? Yg merk natesh atau avail gt. Masukannya yaa bunda. Makasih

2 Các câu trả lời

Mending priksa kw dokter bun.. biasanya dr kasih flagistatin.kalo g beli fi apotik ada harganys 21rb per 1 biji dipake 1x1 pas.mlm hri sblm tdr di msukn ke missV

Pakai yg model peluru saja bun, beli diapotik nnti dikasih tau aman buat ibu hamil