Akan ku pertahankan prinsip ini walaupun sampai berada dititik hampir gila dan nyaris sekarat.

Aku bisa sendiri! Aku enggak lemah! Aku kuat, aku kuat! Aku akan berhasil! Aku harus jadi ibu yang sempurna di mata anak Separah inikah dampak baby blues sama aku, ga percaya sama orang lain, bahkan nafasku sesak ketika nama bayiku dipanggil oleh neneknya sendiri sekarang bayiku sakit, aku yakin bisa menemaninya sampai sembuh, aku yakin!! Toh aku juga udah ikhtiar berobat, tinggal memasrahkan diri kepada Maha Penyembuh Tapi aku tidak dipercaya oleh mereka, seakan akan aku ini ibu yang ga becus, ga bisa urus anaknya, aku pergi dari rumah mertua, ingin menenangkan diri lalu menginap dirumah ibu kandung, jarak cuma 15 mnt naik motor, suami ikut tapi ttp kerja Ibu ku jga sama, pengennya ikut campur, segala hal tentang cucunya, kenapa mereka tidak mengerti, AKU BISA SENDIRI!!!! AKU AKAN MEMBUKTIKANNYA!! KENAPA KALIAN TIDAK MENGERTI ITU!!! Aku capek, aku butuh support sistem yang punya pemikiran sama, aku butuh bantuan, tapi tidak dengan cara seperti itu…aku lelah, tapi aku tidak boleh lemah… apa kalian mengerti…? Aku hanya butuh dukungan, tanpa harus di ikut campuri!!#pleasehelp #firstmom #bantusharing

Akan ku pertahankan prinsip ini walaupun sampai  berada dititik hampir gila dan nyaris sekarat.
28 Các câu trả lời

aku juga gtu Bun kadang anak ku ada apa apa tuh aku yg di salahin padahal aku ga pegang anak ku sama sekali saat itu kenapa ya anak knp Napa ibu di salahin bgt aku takut baby blues jadi aku bilang sama suami kalo aku marah marah ke km gpp ya aku takut kalo malah marah ke Dede atau kesel ke Dede karena sikap org lain krna kewarasan seorang ibu penting bgt Alhamdulillah suami ngerti bgt huhu btw aku new mom jadi aku berusaha bilang gtu ke suami biar aku kadang emosi ke suami aja wkwk dia ngerti sih