Bun kalo beli baju baby emang iya harus dari usia 7 bulan?

Aku bingung soalnya kata orang pamali kalo beli baju dari usia kandungan kurang dari 7 bulan bun katanya "Pamali"#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

ngga lah. enakan dicicil bu ngga kerasa. klo beli pas 7 bln kerasa soalnya bisa 2 jt lebih. saya anak 2 nyiapin sebelum 7 bln semua aman smpe lahir. 7 bln udh nyicil nyuci strika

3y trước

oh uya bun soalnya dlu anak aku yang pertama aku nurutin orang tua mesti dari 7 bulan katanya l,iya bun klo beli dari 7 bulan banyak pengeluaran nya bun😅