Minta saran bun jangan di hujat

Aku bingung mau ikut suami apa di rumah ibu. Klo ikut suami pemborosan gak bisa nabung. Kalo di ibu aku di tranfer bisa untuk nabung dan jajan. Tpi klo aku gk ikut suami aku gk tega . Gk ada yg ngurusin kasian apa2 sendiri? Bingung

3 Các câu trả lời

bunda mf sbelumnya,bunda hmil brapa minggu dan anak ke berapa?tak critain dlu pengalaman sya ya,dlu 2020 sya nikah Alhamdulillah lgsg di kasih kpercayaan dan sya ngidam.tau sndiri kan 2020 pas corona paling gede orang ndak bisa kluar masuk .pas udah slesai lokdon suami brangkat lgi ke bali sya mau ikut ndak bisa krn hmil msih skitar 9minggu an.suami brangkat sndiri .sya dirmah sma ortu ngidam nya ndak brhenti2 mlah tmbah parah.ada tetangga sya ngmong itu anak nya kgen ayahnya(pdhal suami lgi brangkt seminggu)sya msuk rs alhasil suami suruh pulang jmput sya.smpe bali ngidam ilang.intinya gini bunda,jgan mikirnya ndak bisa nabung,krn rejeki udah ada yg ngatur.klo ldr lbih kasian ke suami krn apa? 1.apa2 sendiri 2.krja capek di rmah ndak ada sp2 3.ibarat pgen ini itu nanti inget istri(bagi yg inget) trz klo istri. misal hmil muda,nanti pikiran kacau haduh jgan2 suami main smpe mlm belum mkan dll. apa ndak kasian sma anak nya yakin bun bisa nabung,anak bwa rejeki masing2.maaf kpanjangan ini hnya saran

2y trước

mgkn gtu bun,coba aja ngikut.ini udah tak buktiin sndiri.skrang mlah kebalikan klo ayahnya prgi sya sehat mau ngpa2in.ayahnya di rumah malah ngalem pgennya di mnja

saya pilih ikut suami, saya disini dekat mertua dan kakk ipar. mertua nawarin tinggal sm dia, kakk ipar dulu pernah ngurus saya pas saya keguguran dikehamilan pertama posisi emng ldr beda pulau krn suami ditugaskan jauh. saya pingsan sendirian didalam rumah. Alhamdulillah ditolong kakk ipar. ni kehamilan sekarang suami gk ditugaskan. suami selalu bilang lebih baik berdua sm suami, rezeki bisa aja datang kapanpun. suami gk ingin repotin keluarga nya. krn suami bilang susah senang sm. masalah rumah tangga cukup berdua yg tau. saya hamil sekarang yg ngurus suami. makan beli diluar, semua serba suami. padahal bisa aja kami tinggal sm mertua. rezeki sudah diatur sm Allah. Alhamdulillah hamil ini Allah berikan rezeki banget, gaji suami naik 2x lipat. suami selalu bilang "gpp gak bisa nabung selama hamil yg penting saya sehat, bisa makan yg apapun dan berobat kedokter dan selalu sm berdua, rezeki anak pasti ada"

2y trước

iyaa bun🖤🤗

ibu kan sudah menikah jadi harus nya ikut suami .. ini maksudnya suami ibu LDM kah ?

2y trước

iyah aku LDR bun. suami kerja di bandung. aku subang.