Bun apa yg harus dilakukan ketika tahu sedang hamil, saya tadi pagi tp hasilnya positif

Sya bingung harus gimana hehe maklum anak pertama. Baru telat 4 hari penantian 11bln

1 Trả lời

saya dulu pas tespek hasil positif, langsung ke bidan.. diperiksa sma bu bidannya, dn dikasih vitamin sma obat mual. karna kbtulan mual parah... beberapa hari abis dari bidan, usg k dokter, buat mastiin kehamilannya. sehat atau tidak.. alhamdulillah khamilan sudah 6 minggu dan sudah klihatan janinnya..

3y trước

Ohh iya makasih bun udah mau jawab🙏